8(913) 305 0000    8(933) 300 5000    8(384) 333 9333
 
Вход
 
Регистрация

Вы здесь

Мошенники в Шерегеше сдают несуществующие квартиры

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined property: stdClass::$forum_tid в функции forum_node_view() (строка 273 в файле /home/sheregesh/webapps/shirik/modules/forum/forum.module).

Новокузнечанин, оплатив стоимость аренды однокомнатной квартиры в Шерегеше, стал жертвой мошенников.

Мужчина планировал отдохнуть со своей супругой на горнолыжном курорте в поселке Шерегеш. Через Интернет он нашел объявление о сдаче в аренду однокомнатной квартиры в указанном населенном пункте и созвонился с автором. На звонок ответила женщина, которая, рассказала, что желающих заселиться в квартиру много, и предложила ему внести предоплату. Переведя на счет 4500 рублей, получил от нее адрес квартиры. Когда супружеская пара приехала на отдых, выяснилось, что такого адреса не существует.

Обманутые туристы обратились в полицию. Полицейские установили и задержали владелицу мифической квартиры, ей оказалась студентка 4 курса одного из прокопьевских ВУЗов. Девушка созналась, что намеренно разместила в сети Интернет объявление, чтобы обманывать людей. Полицейские полагают, что от действий мошенницы могли пострадать и другие граждане.

Случай с новокузнецкими туристами далеко не единичный: в Шерегеше ежегодно под новый год обманывают несколько десятков человек.

Стражи порядка призывают всех пострадавших от действий мошенников сообщить о случившемся в отдел полиции по месту жительства.

Комментарии

Сигизмунд аватар

Лох- это судьба!

sheregesh аватар

Кто из Новокузнецка задумывался про адреса квартир в Шерегеше, все привыкли на автомате доверять. Не прошло, зато одну сейчас потаскают, может меньше станет любителей халявы. 


ШЕРЕГЕШ
Разработка Веб-стройка
Телефон бронирования гостиницы в Шерегеше: +7 (3843) 339-333, 8-913-305-0000