8(913) 305 0000    8(933) 300 5000    8(384) 333 9333
 
Вход
 
Регистрация

Вы здесь

Разъяснение по поводу новых ски-пассов

41 сообщение / 0 новое
Последнее сообщение
Valentina
Valentina аватар

С 1 ноября 2015 года начнет действовать единый ски-пасс, объединивший канатные дороги Каскад-Подъема, сектора Е и сектора F (гондольный подъемник Рыжая, канатная дорога Панорама и бугельный подъемник).

Стоить новая услуга будет 1400 рублей. Карты можно будет купить в кассах указанных канатных дорог.

В то же время старые ски-пассы будут продолжать действовать, как и ранее. Все денежные средства, оставшиеся на них с прошлого сезона, сохранятся. Объединенные ски-пассы будут отмечены логотипом, чтобы сотрудники канатных дорог могли идентифицировать единый ски-пасс и отличать их от обычных.

Valentina 13.10.2015
#1
ПавелК
Гость аватар

1400 за ски-пас? или сутки пользования подъемником?

ПавелК 13.10.2015
sheregesh
sheregesh аватар

1400 за ски-пасс или иначе дневной абонемент на 12 подъемников из работающих 18 в Шерегеше

sheregesh 13.10.2015
Константин Mонаф
Гость аватар

..дороговато

Константин Mонаф 13.10.2015
Вовочка
Гость аватар

Горные лыжи вообще отдых не для нищих. Никто не обязан оказывать вам услуги по себестоимости на том основании, что у вас низкие доходы. Тут вам не собес.

Вовочка 14.10.2015
Александр Второй
Гость аватар

Ну так давайте зарядим 5000 руб за скипас , а все нищеброды пускай катаются у бабушки с горки на санках!

Александр Второй 15.10.2015
Саид
Гость аватар

А давайте! Я не против. Меньше народу- больше кислороду. Очереди чуть сократятся. Вернутся старые добрые времена, когда в Шерегеше был пухляк, а не убитый нищими чайниками свинорой. Пьяного быдла и укуренных подростков меньше станет.

Саид 16.10.2015
sheregesh
sheregesh аватар

Разовые подъемы по прежним ценам остаются, так что придется уживаться всем.

sheregesh 16.10.2015
Просто шел мимо
Гость аватар

К сожалению, у быдла денег не меньше. Их-то в среднем столько же и останется

Просто шел мимо 16.10.2015
Гость
Гость аватар

Слышь, чувак, не у всех доходы нормальное, а все отдохнуть хотят. И не надо тут говорить так, ясно? Если вам надо показать, что вы такие "богатые", то валите в Сочи и катайте там по этим недотрассам!
И уже нужно привыкнуть, что как в добрые времена не будет!
Ненавижу таких людей! Будете так думать, то в очереди, если вдруг попадусь я, буду очень сильно наглеть.
Ты, блин, же ук нас такой богатый, так что ты едешь то тогда туда, куда едут "нищие чайники свинорои?" а , падла ты этакая!
Вали в Альпы тогда, тварь, непонимающая!
Если вы так думаете, не приезжайте вообще в Шерегеш!
Шерегеш не для таких, как вы! Шерегеш- для понимающих, офигенных людей, а ты тогда не достоин Шерегеша, понял?

Гость 31.10.2015
Васисуалий
Гость аватар

Кисо обиделось? Мама знает, что у сынули с психикой проблемы?
Люди с хорошим достатком- это основной доход Шерегеша. Только при них он стабильно развивается.
Нищебродам там делать нечего. Нету денег- выбирай себе отдых по карману, катайся во дворе на санках, не смеши людей.

Васисуалий 31.10.2015
Гость
Гость аватар
Гость 31.10.2015
Гость
Гость аватар

Ребят, давайте вспомним богатых туристов. Вы такие крутые, при достатке, но как вы съзжаете, о боже, как вы спускаетесь, среди Вас, как раз, больше чайников, чем среди подростков (я говорю о нормальных подростках, как Вы выразились, "укуренных" подростков мало, может как раз среди туристов).
Я вспоминаю прошлый сезон и кто-то из богатых, я в отличии от Вас не обобщаю,грубил,хамил,толкался в очередях, катались пьяные, спускались кое-как, занимая всю трассу.
Уважаемые туристы, Вы не вкладываетесь в развитие посёлка, Ваши деньги уходят: 10%, приблизительно, отдают рабочим в гостиницах, 5% таксистам,всё остальное забирают директора гостиниц, баров, клубов и прочее. Они не отдают деньги в развитие посёлка самого, они что-то делают на горе и то, совершенствуя только то, что им принадлежит. Так что думаем о том, что пишем, но не знаем, как в действительности.
Я не хочу защищать и тех, кому не позволяет доход. Но давайте уважать друг друга, а не называть "укуренными", "быдлом", "чайниками" и "нищеброды". У Вас тоже не всё сразу появилось и каждый, кого Вы бы не встретили, был "чайником". Меньше уверенности, господа. Иначе мы тоже будем относиться к вам так, как и вы, и я Вас уверяю, это будет неприятно.
P.S. Добрый местный человек, у которого хватает денег, чтоб заплатить за себя (чтоб Вы вдруг не сказали "да ты сам нищеброд").

Гость 31.10.2015
Васисуалий
Гость аватар

Мне ровным счетом посрать на посёлок, там живут вечнопьяные быдлошахтёры и бывшие зэки. Потомки криминального сброда с просторов СССР. Пусть этот посёлок сгорит весь, нисколько не расстроюсь.
Я свои деньги везу на курорт Шерегеш. Живу в комфортных гостиницах, а не в клоповниках. На мои деньги строятся новые гостиницы, подъемники, покупаются ратраки, развивается инфраструктура. Зачем мне развивать посёлок, подогревая местных алкашей новыми финансами на водку?
Горные лыжи- элитный отдых. Это не ржачное катание с банкой пива в руке и косяком во рту, а способ физической активности на свежем воздухе.
А именно нищеброды с их быдлячьим крестьянским менталитетом ездят в Шерегеш бухать. Они и живут в загаженных квартирах посёлка. Потому и курорт развивается медленнее, чем хотелось бы.
В общем, нужен скипас за 5000 рублей в день и разовый подъем за 1000. Схлынет вонючая пена. Станет тихо и красиво.

Васисуалий 31.10.2015
Гость
Гость аватар

Нет, будут скандалы, конфликты, так как среди среднего класса есть те, кто пристрастился кататься. Будут убытки и развитие горы будет ещё медленнее. И среди местных есть нормальные ребята. Глупый стереотип, знаете ли. Я живу здесь, похоже по моей манере общения, что я быдло?
Для Вас тогда должно быть позорно ездить туда, где живут такие люди, которые вас обслуживают, которые работают в гостиницах. Кроме шахтеров здесь есть и другие люди, образованнее и воспитанее по сравнению с некоторыми, а Вы снова обобщаете. Вы думаете, что здесь какая-то глушь?

Гость 01.11.2015
Анна86
Гость аватар

Денег у меня достаточно, и на Вас хватит,ии точно могу сказать, что Вы, если пишите такое, быдло!!! Из-за таких как Вы, богатых людей считают сволочью, хотя Вас-то к людям отнести нельзя!

Анна86 02.11.2015
Васисуалий
Гость аватар

Вах! Начались каникулы и в интернете появилось огромное количество экспертов по оружию, экономике, внешней политике и просто богатых и успешных людей, которые почему-то в слове из пяти букв делают четыре ошибки и не умеют расставлять запятые.)))))
Тут кто-нибудь в курсе, что опускаться до предположений о личности пишущего- признак моральной незрелости?

Васисуалий 02.11.2015
Гость
Гость аватар

И сам ты укуренный подросток.

Гость 31.10.2015
Seth
Гость аватар

А можно на карты как и раньше кидать деньги и тратить их по мере надобности подъема разово, только на всех подъемниках

Seth 13.10.2015
sheregesh
sheregesh аватар

Насколько мы поняли, будет работать вся прежняя система оплаты + добавится возможность использовать новый ски-пасс.

sheregesh 14.10.2015
пользователь
Гость аватар

Как-то плохо реализовали хорошую задумку. Так и не включили все подъемники в список. Суть единой карты была в том, чтобы не таскать по 3-4 карточки ежедневно, и чтобы можно было на одну кидать деньги и юзать ее по всем подъемникам, или, при желании, оплатить скипас на сутки/двое/трое и кататься везде без ограничений. а так просто еще одну карту добавили к существующим.

пользователь 14.10.2015
Гость
Гость аватар

А что ж плохого-то. Объединили все главные подъемники. Фристайл по моему только и не вошел. Да и не всегда единый выгоднее. И правильно, что существующие оставили.

Гость 17.10.2015
дениска
Гость аватар

а какова цена будет на разовые подъемы???????

дениска 14.10.2015
sheregesh
sheregesh аватар

Пока ориентируйтесь на цены прошлого сезона. 

sheregesh 14.10.2015
seth
Гость аватар

На новых скипасах есть разовые подъемы?

seth 15.10.2015
sheregesh
sheregesh аватар

Не планируются.

sheregesh 15.10.2015
Кест
Гость аватар

Теперь ещё и эту карту приобретать) умно

Кест 15.10.2015
Александр Второй
Гость аватар

Идейка отличная, реализовано по Русски! Я вот как для себя все это представляю- разовый подъем стоит примерно 120 руб. один среднестатистический отдыхающий накатает 5-8 спусков итог 960 руб. ОТкуда 1400???????

Александр Второй 15.10.2015
sheregesh
sheregesh аватар

У Каскада свой 1100 стоит, прибавляем еще двух операторов и получаем 1400. Им же тоже немного денег надо давать.

sheregesh 15.10.2015
Гость
Гость аватар

видимо новый скипасс для любителей сделать побольше спусков и разнообразить их. Лично я заинтересован данным предложением, т.к. на секторе Е в сутки минимум 15 раз спускаюсь, стараюсь максимально больше раз спуститься, а то до Гешика пилить не мало. Ценник, конечно, на новый скипасс кусоватый, как было сказано выше, горнолыжный курорт отдых не дешевый. Ну и могли бы всё таки включить в НОВЫЙ скипасс ВСЕ подъёмники БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!

Гость 15.10.2015
Гость
Гость аватар

Тут не представлять надо, а считать. Пример... на секторе Е ветер, подъемники остановили, идем на "Доллар" , "Булочку" Зачем тогда единый скипас. А Каскадовский на день дешевле! Или Хочется по лесу на "Панораме" ...опять же единый ни к чему. Тем, кто первый раз в Шерегеше в первый день удобнее, чтоб все трассы посмотреть. Статистика потом покажет, сколько людей им воспользовались.

Гость 17.10.2015
Забор
Гость аватар

С чего вдруг народ взял что ему должны давать какие-то мега поблажки. Представьте себя на месте владельца подъемников, и задумайтесь, хотели бы вы отдавать СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ, СВОИХ КЛИЕНТОВ, СВОЮ ПРИБЫЛЬ какому-то другому владельцу подъемников? Я глубоко сомневаюсь. Для владельцев подъемников - это бизнес, они не благотворительная организация, они не являются сыновьями Матери Терезы.
В противном случае вкладывайте тогда свои деньги, дарите на въезде в Геш каждому туристу по 300 рублей/сутки, чтобы подъемники для них стали дешевле. Тогда всё станет на свои места и все будут довольны тем что ски-пассы единые дешевле, не будет рад только один человек, который отдает свои деньги. Так же каки тот владелец подъемников, который с чего-то вдруг решится дарить туристу свою прибыль.
Как было написано выше - "Не нравится - валите к бабушкам кататься на санках!". Горнолыжный спорт изначально являлся очень дорогостоящим увлечением и по сей день остается таким.
А те кто первый раз в Шерегеше должны быть предупреждены, что денег там можно тратить бесконечно-много.

Забор 31.10.2015
новичок
Гость аватар

Объясните, плз, на каких подъемниках единый ски-пасс НЕ РАБОТАЕТ! На схеме не могу насчитать 6 подъемников кто не в теме...
Заранее спасибо.

новичок 15.10.2015
sheregesh
sheregesh аватар

Напишите какие насчитали, дополним.

sheregesh 16.10.2015
новичок
Гость аватар

8. спортотель
9. Ольга
13. спортотель
19. фристайл

новичок 17.10.2015
sheregesh
sheregesh аватар

Два верхних бугеля у Каскада и Малки не включили в ски-пасс.

sheregesh 17.10.2015
Nadiy
Гость аватар

Скажите пожалуйста номера

Nadiy 21.10.2015
новичок
Гость аватар

ну, судя по всему, № 7 и № 12

новичок 21.10.2015
1985года
Гость аватар

Допустим согласны МЫ 1400 кровных отдавать...вот только ВОПРОС....когда новые подъемники на Зеленую будут????. Позорно на чм....х жопозамерзайках подниматься. А то уровень у нас...ОГО!!! поток туристов бьёт рекорды...Роза Хутор нервно курит, только сервис наш низко ползает

1985года 18.10.2015
sheregesh
sheregesh аватар

Каскад готов обновить подъемники, стоит вопрос с землей. На Роза Хутор просто взяли землю и забрали, наверное и здесь надо это сделать, чтобы никто нервно не курил в сторонке. 

sheregesh 18.10.2015
Сурэн
Гость аватар

Я бы на месте собственников сделал раздельный дорогой скипасс для современных скоростных гондольных дорог и дешевый для бугелей и медленных кресельных.
Тогда всё было бы справедливо. У кого есть деньги, катались бы без очередей, а у кого низкий достаток, но большая любовь к горным лыжам и сноуборду, толкались бы в очередях. Или сделали бы выбор в сторону скитура.
Тогда и ВИП-калитки стали бы не нужны.

Сурэн 31.10.2015
ШЕРЕГЕШ
Разработка Веб-стройка
Телефон бронирования гостиницы в Шерегеше: +7 (3843) 339-333, 8-913-305-0000