8(913) 305 0000    8(933) 300 5000    8(384) 333 9333
 
Вход
 
Регистрация

Вы здесь

В ночь на 9 февраля спасатели нашли потерявшегося лыжника из Екатеринбурга

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined property: stdClass::$forum_tid в функции forum_node_view() (строка 273 в файле /home/sheregesh/webapps/shirik/modules/forum/forum.module).

9 февраля в 00.15 в Шерегеше в службу спасения позвонила девушка, которая сообщила, что на горе Зеленая потерялся молодой человек, житель Екатеринбурга. Около 14.00 он скатился с трассы Сектора Е и на связь больше не вышел.

Шесть человек поисково-спасательной группы Таштагольского поискового аварийно-спасательного отряда выехали для поиска. У пропавшего туриста с собой была радиостанция, по которой спасатели периодически пытались с ним связаться.

В 2 часа ночи мужчина вышел на связь, но объяснить, где находится, не мог. Разделившись на 2 группы (на лыжах и на снегоходах) спасатели выдвинулись на поиски. Вскоре одна из групп нашла потерявшегося мужчину, неподалеку от поселка Чугунаш. Как выяснилось, парень при спуске сошел с трассы и сбился с первоначально намеченного маршрута.

Комментарии

Фантоцци аватар

Скажите, Вы сами эти стстьи пишете или у кого слямзили? Как можно с горы Зеленой скатиться в Чугунаш, минуя "сектор Е"? Вы сами в Шерегеше бывали хоть раз?

sheregesh аватар

http://42.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/2528347/

 Предлагаете нам додумывать с какой точки нужно было поезать, чтобы очутиться в Чугунаше:))) лично я ходил пешком с Зеленой до Чугунаша вполне осознанно и скажу больше, специально. 

Гость аватар

Ну так и давайте сразу ссылку на первоисточник. Говорите честно:"Слямзили там-то...".

Только тупые МЧСники могут такую вьюгу запустить в СМИ. Почему они фотку пожарных заставкой  не повесили, не понятно.

sheregesh аватар

Железный человек однако:) Разве спасатели берут кого-то с собой чтобы написать репортаж о спасении:) они комментарии то боятся по телефону дать, отправляют в пресс-службу. Не ставим новости поо спасателей, люди недовольны, ставим опять недовольны:) нет в вас гармонии!

андрей63 аватар

Сам ты тупой, когда тебя, урода, надо будет спасать, на несте спасателей надо послать тебя подальше, загибайся. А сдуру с сектора Е уканать в сторону Чугунаша можно запросто, так же как с доллара налево и в лес, когда нет видимости и мозгов. При любых сомнениях нужно выскребаться назад по своим следам, тяжело, зато надежно.

ШЕРЕГЕШ
Разработка Веб-стройка
Телефон бронирования гостиницы в Шерегеше: +7 (3843) 339-333, 8-913-305-0000