8(913) 305 0000    8(933) 300 5000    8(384) 333 9333
 
Вход
 
Регистрация

Вы здесь

Охрана Медведева приступила к тренировкам в Шерегеше?

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined property: stdClass::$forum_tid в функции forum_node_view() (строка 273 в файле /home/sheregesh/webapps/shirik/modules/forum/forum.module).

На наш электронный ящик пришло письмо от Павла с двумя фотографиями тренирующихся горнолыжников. Судя по фото, горнолыжники очень одинаково экипированы, катаются одной группой, без девушек и пива. Альпийские стрелки?

 

На вопрос Павла: А фото тренировок охраны на приз хотя бы "баня" сойдут?)))

Отвечаем: Да!

История снимка:
Во-первых, я обратил внимание, что группа лыжников странно выглядит на склоне, если учесть что народ катает в яркой одежде и не такими многочисленными группами под руководством лидеров.
Во-вторых, когда мы стояли у "Пули-2" и увидели, что группа из 11 человек в одинаковой одежде, шлемах и с рюкзаками направилась к подъёмникам, я нарочно потащил туда же жену и встал в очередь за ними, чтобы познакомиться.
Мужчины на контакт не шли вообще, один из них буркнул, что они из Хабаровска. Категорически отмалчивались, не реагировали на вопросы, держались вместе. В последствии от друзей, которые приезжали в геш парой дней позже выяснилось, что групп было две. Общая численность 32 одиноковых мужика, одинаковые по росту, по комплекции, примерно по возрасту.
Друзья сошлись на мнении, что это какие-то спецслужбы либо что-то в этом роде, проводят тренировочные сборы на натуре. Возможно готовят охрану к олимпиаде, а может готовят охрану для Медведева Димы.

 

UPD: Мужчины представляются сотрудниками МЧС.

 

Несколькими днями ране нам поступил и самый первый кадр с Медведевым от Максима

Комментарии

Гость аватар

Геш пишется с большой буквы, олухи!

Гость аватар

сегодня каскад тревел туроператор владеющий гостиницей Мустаг анулировал нашу бронь с 24.03 по 29.03 мотивируя что гостиница нужна для размещения охраны и обслуги Медведева.Номера мы оплатили ещё в январе и в замен ничего.Наверное Медведеву это нужнее чем нашим детям у него наверное тоже каникулы .

Гость аватар

Дорогие горнолыжники.Тренируется местный омон.Это мне сообщили в Райдер прокате.Много колоний в округе в результате возможных побегов заключенных местный омон проводит тренировки.Арктическая экипировка и лыжи скитурные очень дорогие.

Гость аватар

Все побеги из колоний в округе В последнее время организовывались с помощью обычного такси, никто на лыжах в лес не убегал.

Гость аватар

А если Путин или Медведем переломаются на склоне. Склон объявят сотрудником гос-депа и посадят пожизненно.?

Гость аватар

Подобные ребята катались в прошлом году, в январе, забавно было наблюдать как они в составе около тридцати человек змейкой спускались с Зеленой. А на следующий день ушли в тайгу появились только к вечеру. На вопросы кто они, улыбаясь ответили что МЧС, но как-то не поверилось.


ШЕРЕГЕШ
Разработка Веб-стройка
Телефон бронирования гостиницы в Шерегеше: +7 (3843) 339-333, 8-913-305-0000