8(913) 305 0000    8(933) 300 5000
 
Вход
 
Регистрация

Вы здесь

Что нужно делать, если вы опоздали на последний спуск подъемника

1 сообщение / 0 новое
Valentina
Valentina аватар

2019 год запомнился двумя поединками, в которых участвовал глухарь с одной стороны и сначала лыжник, а потом сноубордист с другой. 2020 начался спаррингом туристки с канатчиком.

На портал турцентра Шерегеш поступило сообщение от туристки Натальи Алексеевны, поведавшей историю о том, как она пострадала от рук сотрудника канатной дороги.

"03.01.2020 вечером на вершине горы Зелёной на «Зелёном» кресельном подъёмнике (с зелёными столбами) произошёл следующий инцидент. Ориентировочно в 16-45 я подошла к подъемнику, чтобы спуститься, но сотрудник, находящийся там сказал, что уже поздно и спускаться на подъемнике уже запрещено. Я отошла от туда и через несколько минут увидела, что подошла группа лыжников и сноубордистов, «договорились» с этим сотрудником дали ему денег и сразу оказалось, что им спуститься можно, он их усадил на кресла и они стали спускаться, не смотря на запреты. Увидев это, я подошла снова к этому сотруднику и возмущённо спросила, почему он так поступает, ведь несколько минут назад уже нельзя было спускаться и он меня не пускал, а этих людей посадил со спокойной совестью, в ответ на это он стал в грубой форме меня выгонять и толкать из-за чего меня ударило креслом подъемника по больной ранее сломанной руке, которая теперь болит и трудно ей двигать. Этот сотрудник вёл себя так, потому что был один на один с беззащитной женщиной и был уверен в своей безнаказанности. И когда ему сказала, что сообщу об этом его руководству, он только ухмылялся. Таких нельзя допускать к работе с людьми и надо наказывать, чтобы было неповадно. Не стала об этом писать на вашем сайте, потому что думаю, что люди примут к сведению, что можно за взятку спускаться, и начнут этим чаще пользоваться.

Надеюсь, что вы поможете и сообщите руководству об этом инциденте, и что соответствующие меры будут приняты.
С уважением, Наталья Алексеевна"

Мы выполнили просьбу женщины и обратились к руководству канатной дороги "Фристайл", которое, выслушав нас, рассказало свою версию случившегося: дама была не совсем адекватна, и, вероятно, не трезва. Она бросалась на сотрудника верхней станции с кулаками, а он тем временем, пытался отвести ее от движущихся кресел, во избежании травмы. Видео с камеры наблюдения, зафиксировавшее инцидент, нам предоставили.

В заключение, сотрудники канатной дороги напомнили случай застрявшего на подъемнике мужчины и порекомендовали, находясь на вершине горы внимательней следить за временем. Если же вы хотите, чтобы вас спустили вниз - нужно обратиться к дежурному и обрисовать ситуацию. Так как канатная дорога может работать на подъем питьевой воды наверх или на спуск персонала вниз и остановится в любой момент.
Ну и в заключение, пожелаем всем быть немного терпимей друг к другу и уважать чужой труд.


...
Хотя, возможно, виной всему начавшийся високосный год. Так как не только туристка попыталась силой получить желаемое у сотрудника канатки, но и новосибирский турист, оказавшийся волей случая (и врачей скорой помощи) в наркологии Таштагола, спровоцировал возгорание в палате. Как сообщила пресс-служба местной администрации, жителя Новосибирской области 90-го года рождения, привезли для оказания помощи. Но не учли состояние пациента, который под влиянием галлюцинаций забаррикадировался в палате и поджег матрацы. Никто не пострадал, но отделению теперь требуется ремонт. Видео с места происшествия поделились очевидцы.

Valentina 17.01.2020
#1
ШЕРЕГЕШ
Разработка Веб-стройка
Телефон бронирования гостиницы в Шерегеше: +7 (3843) 339-333, 8-913-305-0000