8(913) 305 0000    8(933) 300 5000    8(384) 333 9333
 
Вход
 
Регистрация

Вы здесь

Дети ждут Деда Мороза. А также Бабу Ягу, Снегурочку и просто исполнителей желаний

1 сообщение / 0 новое
sheregesh
sheregesh аватар

 

Новый год в России всегда был наполнен чудесами. В это время исполнялись любые наши желания. Помните, сначала мы верили в Деда Мороза и Снегурочку, потом в Бабу Ягу и Водяного и всегда ждали встречи с ними в самые темные и морозные дни уходящего года. Чем мы становились старше, тем меньше этих героев оставалось с нами, они уходили в свои леса и болота. А мы продолжали ждать чуда уже от близких нам людей. Искали волшебной встречи с незнакомцами. 

Эти незнакомцы находились, они помогали нам окунуться в сказку, раскрашивали наши будни яркими цветами, одаривали нас теплотой. И они рассказывают, что дарить подарки и делать сказку не менее приятно, чем их получать.

Сегодня мы обращаемся ко всем отдыхающим в Шерегеше. Мы ищем таких незнакомцев. 40 пар детских глаз каждый день высматривают на горизонте своего Деда Мороза, Снегурочку и Бабу Ягу. Давайте поможем им окунуться в сказку, почувствовать теплоту в эти морозные дни. 

 

Приезжайте на пару часов в детский дом №1 Родник, поиграйте с детьми. Есть желание поддержать материально, возьмите с собой памперсы, детское мыло, шампунь, пеленки. Настольные игры, спортивный инвентарь. 

 

Вас ждут ежедневно.

Адрес: Кемеровская область, Таштагольский район, поселок городского типа Спасск, Мостовая улица, 25

Телефон: 8 (38473) 7‑22-03, 7‑22-04

Контактное лицо: Елена Борисовна, сот. 8-905-963-6927, у ней же можно взять персональные желания детей на Новый год и выполнить их. 

 

От Шерегеша до Детского дома около 35 км асфальтированной дороги. Ехать придется по живописным местам Горной Шории. С одной стороны Вас будут окружать величественные ели, а с другой весело бежать горная река. 

 

Самая маленькая группа от 1 месяца до года. Основные потребности памперсы, шампуни, салфетки. Из игрушек нужны погремушки, ходунки, качели и манежи. На фото все это есть, но очень быстро выходит из строя. 

 

 

От 1 года до 3-х лет. Большие машины, бизиборды.

 

 

От 3-х лет. Мягкие модули, кукольная мебель, комоды для хранения игрушек. А также вещи для рукоделия, бусики, мозаики, пазлы и конструкторы. Из одежды нужны платья.

 

Для всех возрастов нужны носки. Есть потребность в паласе размером 3 метра на 6 местров. Либо 3 метра на 4 метра - 2 шт.

 

 

И для всех, есть потребность в кинопроекторе. Книжки. Особенно книжки-картинки для самых маленьких. Плакаты и канцелярия в любом объеме. 

 

А еще детям очень нужны большие моющиеся игрушки. Все везут конфеты, но от них дети по месяцу чешутся. 

 

В детском доме есть кухня. Дети любят блины, а блинная сковорода вышла из строя. И увлажнитель вышел из строя, а зимой с отплением без него никак. Очень много требуется деревянных разделочных досок. 

 

Такой вот замкнутый мир. И детям в нем сильно не хватает общения. Можно приехать и поиграть с детьми на свежем воздухе. 

 

Спасибо!

sheregesh 18.12.2017
#1
ШЕРЕГЕШ
Разработка Веб-стройка
Телефон бронирования гостиницы в Шерегеше: +7 (3843) 339-333, 8-913-305-0000